Jump to content

Background Image

Краткое представление об ОТСУПНИКАХ

Started by Dmitry Generalov , Apr 21 2015 08:13 AM
Мутанты Проводники Резиденты

  • Please log in to reply
6 replies to this topic

#1

Dmitry Generalov
  • Dmitry Generalov
  • Administrators
  • 56 posts

Мутанты

В большинстве своем заселенные после террафирминга миры обладали очень суровыми условиями для человека уловиями. Рост населения со временем приводил к тому, что  заселению подлежали промышленные и опасные для жизни человека зоны. Неконтролируемое облучение алтеорумом в следствии воскрешения репликатором в связи с частыми несчатными случаеми и войнами вело к необратимым последствиям проявления техногенной угрозы. В общем случае некая автономная сущность становилась частью человека и самостоятельно адоптировалась к выжыванию в любых тяжелых внешних условиях. С одной стороны самопроизвольные рациональные мутации позволяли человеку выжить даже за пределами городов и создавать  удаленные автономные семейные общины, но с другой стороны способность к концентрации сознания снижалась. Неспособность к последовательному мышлению и ориентация на чувственном восприятии  вела к разрушению социальных связей и невозможности жить по общественным нормам. Повышенное восприятие и острота  ощущений сделало мутантов привлекательной для наркоторговцев категорией клиентов. Программы по изучению мутантов и новые технологии  привели к появлению нового типа товара на черном рынке – катализаторы. Катализаторы искусственно создавали в организме человека ложные признаки воздейсвия фактора внешней среды и в ответ в теле человека выростал новый или изменялся существующий орган. Практически все физические характеристики можно было изменить, добавить или улучшить. Совместимость органов, повреждения и ранения, переносимость голода и жажды перестали быть проблемой для мутантов, поэтому несмотря на множество  запретов и даже нелегальность такого пути многим беднякам ничего не оставалась кроме такого выбора.

 

Проводники

Не только бедняки, но и зажиточные и образованные граждане становились жертвой техногенного загрязнения. Попытки отчиститься от алтеорума и его влияния приводили к определенному успеху, однако полностью избежать влияния парадоксальных эффектов было невозможно. Со временем люди поняли, что  концентрация сознания и последовательная активность, которая держит человека в бдительном и трезвом состоянии, снижают автономное развитие адаптивных свойств алтеорума в организме. Однако такой образ жизни приводил к совершенно иным эффектам. Человек со ввременеем все чаще проваливался в стостояние измененного сознания. Люди стали искать сопсобы контролировать свое внутреннее состояние  и за тысячалетия сильно преуспели в этом. Появилось множество школ проводников со временем превратившихся в культы и тайные братсва и секты. Некоторые школы пропали или стали малочисленными другие напротив разраслись  и получили свои предсмтавительсва в различных нациях потомков. Проводники научились влиять на реальность и многие достигли колоссальной силы и поэтому проводники и их сообщесва были запрещены в большинстве миров, однако существует множество мест во вселенной где проводники действуют свободно или полулегально.  Среди проводников существует особая тайная иерархия и многим талантливым проводникам удаеться скрывать свои способности и достигать значительного и влиятельного положения во всех сферах деятельности. Однако большинство проводников существуют за пределами общества и городов и живут общинами в дикой местности, создавая автономные поселения и храмы. Образ жизни проводников во многом состоит из ритуалов и с переодичностью повторяющихся однообразных действий. Таким образом, проводники могут сохранять связь с реальностью, и придерживаясь выработанных за тысячелетия правил, оставаться адекватными  внешним условиям. Несмотря на огромное количесво направлений и учений общим для большинства проодников являеться воздержание и аскетический образ жини который позволяет восходить на новые ступени сознания и силы. Тем не менее, собственное положение и влияние являеться крайне важным обстоятельством для любого проводника.

 

Резиденты

Несмотря на разорванность истории, периоды хаоса и анархии, вековые войны и прочие беды с которыми столкнулись потомки, большинство из них признает факт происхождения от праотцев и существования ковчега затерянного во времени. Национальные идеологии по разному формируют свое отношение и позицию  к этой данности, однако сущесвование и возможность получить доуступ к хронотехнологиям солиатов напрямую влияет на жизнь и мысли людей. Многие из потомков мечтают обратиться в тонкую материю и отправиться к своим предкам обретя бессмертие и счастье. Множество раз эта идея охватывала целые народы и становилась причиной множества опусташителных межгалактических войн. Только правители получающие ключ к управлению центральным хронодвигателем могут в полной мере легально покупать и использовать хронотехнологии, остальным людям приходяться идти на риск и большое усилие чтобы раздобыть ключ к магазину идей. Не существует общей схемы получения этого ключа: ктото находит его как артефакт а ктото получает его от того у кого он уже есть. Ключь сливаеться с душой носителя и человек становиться резидентом получая доступ к интерфейсу позволяющему ему в полной мере взаимодейсвовать с возможностями предоставленными предками. Резиденты ищут друг друга и когда находят создаютр организвоанные сообщества решая общие задачи. Резиденты запрещены в большинсве наций и сенат особо следит за тем, чтобы старшный опыт прошлого не повторился, всячески пресекая деятельность резидентов. Огромное количесво добытых ресурсов темнеменее конвертируеться в бинарную валюту и навсегда проподает из вселенной под влиянием тотального накопительсва которым так одержимы резиденты. Однако билет в овчег предков стоит невероятно дорого и поэтому свою человеческую жизнь резиденты посвящают оптимизации накопительного процесса. Резиденты срыто присутсвуют на всех уровнях экономической политической и военной власти.  С давних времен резиденты находяться в конфликте с проводниками, так какимеют координально противополжные взгляды на спасение, что во многом предохраняет вселенную от хаоса и глобальной войны.



#2

Sto500
  • Sto500
  • Members
  • 6 posts

Я буду резидентом играть)) Крутые перцы)


  • 0

#3

KukuS
  • KukuS
  • Members
  • 14 posts

Я буду резидентом играть)) Крутые перцы)

Я, как понял, это своего рода предатели рода людского :angry: Надо бы аналог инквизиции придумать еще, или есть уже?


  • 1

#4

Dmitry Generalov
  • Dmitry Generalov
  • Administrators
  • 56 posts

Есть 2 аналога. Во-первых, непосредственно специально уполномоченные Легаты (члены вселенского совета, поддерживающего стабильность внутри круга закона - такого класса в Альфе не будет). Во-вторых, есть и другой источник противодействия Отступникам – существует некоторая сюжетная тема насчет этого, и она откроется по ходу игры. А также некоторые абилки в ролевой системе изначально созданы изгонять всякого рода нечисть.



#5

Sto500
  • Sto500
  • Members
  • 6 posts

У всех классов есть абилки против отступников? Или нужен специальный класс, типа приста или паладина?


  • 0

#6

Dmitry Generalov
  • Dmitry Generalov
  • Administrators
  • 56 posts

У всех классов есть абилки против отступников? Или нужен специальный класс, типа приста или паладина?

Отступники сильны но не имбалансны, абилки исключительно против них очень редкая вещь и есть лишь у немногих.



#7

HinterWelt
  • HinterWelt
  • Members
  • 1 posts

Столько занимательных аллюзий. В описании все очень круто! Хочется надеяться, что и воплощено все будет так же)


  • 0




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users